标王 热搜: 输送机  包装机  铆接机  www.taoyutaole.com好吗  岗亭  022天津交友网正式上线  滤芯  试验箱  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 国内动态 » 正文

香港“贼王”叶继欢昨日出殡 约120名亲友出席丧礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-15  作者:jinniukou  浏览次数:24
核心提示:香港“贼王”叶继欢昨日出殡 约120名亲友出席丧礼
金纽扣(www.jinniukou.com.cn)最新资讯“”
香港“贼王”叶继欢昨日出殡。

 

香港“贼王”叶继欢昨日出殡。据香港《文汇报》报道,有香港“贼王”之称的悍匪叶继欢,遭警员枪伤后落网,在赤柱监狱服刑近21年,至上月19日在玛丽医院病死,终年55岁。其丧礼昨日中午举行,约有120名亲友出席丧礼。

虽然叶继欢在狱中已受洗笃信基督教,但丧礼仍以道教形式进行。现场所见,灵堂中央放有叶的遗照,旁边摆放有不少亲友的花圈花牌,当中不乏江湖人士的名字。

出殡期间一名年轻男亲友披麻戴孝,手持叶继欢的神主牌步出灵堂,叶继欢的棺木由数名男子扶灵抬出,送上灵车后随即送往火葬场火化。

1
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved