标王 热搜: 输送机  www.taoyutaole.com好吗  包装机  滤芯  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台  022天津交友网正式上线  铆接机  铸铁定盘刮研,铸铁定盘精度  岗亭 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

东莞大朗发电机厂价直销 发电机维修及保养

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08  浏览次数:1
核心提示:东莞大朗发电机厂价直销 发电机维修及保养发电机的应用原理发电机通常由定子、转子、端盖.电刷.机座及轴承等部件构成。定子由机座
 东莞大朗发电机厂价直销 发电机维修及保养
发电机的应用原理

 发电机通常由定子、转子、端盖.电刷.机座及轴承等部件构成。

定子由机座.定子铁芯、线包绕组、以及固定这些部分的其他结构件组成。

转子由转子铁芯、转子磁极(有磁扼.磁极绕组)、滑环、(又称铜环.集电环)、风扇及转轴等部件组成。

通过轴承、机座及端盖将发电机的定子,转子连接组装起来,使转子能在定子中旋转,通过滑环通入一定励磁电流,使转子成为一个旋转磁场,定子线圈做切割磁力线的运动,从而产生感应电势,通过接线端子引出,接在回路中,便产生了电流。

从物理结构来说,发电机的定子和转子除了是一个原动力的拖动外,是完全独立、互不干扰的两部分;

发电机的定子是有功源,产生感应电动势、电流,在原动力的拖动下,向外输出交流电的有功,由原动力(油量、气量、风量、水量等)决定有功功率的大小。

发电机的转子是无功源、绕组从外部引入直流电建立磁场,在原动力的拖动下,向外输送交流电的无功,由外部输入(多数用发电机自发的交流电整流而得)的直流电决定无功功率的大小。

从电磁原理来说,转子和定子又是精密联系的,发电机的有功和无功都是由定子输出的,转子的力矩决定有功功率的大小,转子线圈的直流电流决定无功功率的大小。

本公司有大量现货库存,主要是围绕东莞发电机、东莞发电机出租、东莞二手发电机、东莞发电机维修来拓展业务范围,我们一贯的服务宗旨:以诚信为基础,以公平求生存,以信誉作保证的合作态度对待每一位客户。完善的售后服务,为客户着想,在一系列的优质服务之外,我们的价格更实在!东莞市苏能动力设备有限公司欢迎垂电咨询!电话13790285448

广西玉柴发电机组 (3)
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved