标王 热搜: 输送机  www.taoyutaole.com好吗  包装机  滤芯  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台  022天津交友网正式上线  铆接机  铸铁定盘刮研,铸铁定盘精度  岗亭 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

东莞大朗发电机销售 价钱实惠售后有保障

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-08  浏览次数:1
核心提示:东莞大朗发电机销售 价钱实惠售后有保障汽车发电机的工作原理整体交流发电机的工作原理当外电路通过电刷使励磁绕组通电时,便产生
 东莞大朗发电机销售 价钱实惠售后有保障
汽车发电机的工作原理

 整体交流发电机的工作原理

当外电路通过电刷使励磁绕组通电时,便产生磁场,使爪极被磁化为N极和S极。当转子旋转时,磁通交替地在定子绕组中变化,根据电磁感应原理可知,定子的三相绕组中便产生交变的感应电动势。这就是交流发电机的发电原理。

由原动机(即发动机)拖动直流励磁的同步发电机转子,以转速n(rpm)旋转,三相定子绕阻便感应交流电势。定子绕阻若接入用电负载,电机就有交流电能输出,经过发电机内部的整流桥将交流电转换成直流电从输出端子输出。

交流发电机分为定子绕组和转子绕组两部分,三相定子绕组按照彼此相差120度电角度分布在壳体上,转子绕组由两块极爪组成。当转子绕组接通直流电时即被励磁,两块极爪形成N极和S极。磁力线由N极出发,透过空气间隙进入定子铁心再回到相邻的S极。转子一旦旋转,转子绕组就会切割磁力线,在定子绕组中产生互差120度电度角的正弦电动势,即三相交流电,再经由二极管组成的整流元件变为直流电输出。

当开关闭合后,首先由蓄电池提供电流。电路为:

蓄电池正极→充电指示灯→调节器触点→励磁绕阻→搭铁→蓄电池负极。此时,充电指示灯由于有电流通过,所以灯会亮。

但发动机起动后,随着发电机转速提高,发电机的端电压也不断升高。当发电机的输出电压与蓄电池电压相等时,发电机“B”端和“D”端的电位相等,此时,充电指示灯由于两端电位差为零而熄灭。指示发电机已经正常工作,励磁电流由发电机自己供给。发电机中三相绕阻所产生的三相交流电动势经二极管整流后,输出直流电,向负载供电,并向蓄电池充电。

本公司有大量现货库存,主要是围绕东莞发电机、东莞发电机出租、东莞二手发电机、东莞发电机维修来拓展业务范围,我们一贯的服务宗旨:以诚信为基础,以公平求生存,以信誉作保证的合作态度对待每一位客户。完善的售后服务,为客户着想,在一系列的优质服务之外,我们的价格更实在!东莞市苏能动力设备有限公司欢迎垂电咨询!电话13790285448

广西玉柴发电机组5
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved