标王 热搜: 输送机  包装机  铆接机  www.taoyutaole.com好吗  岗亭  022天津交友网正式上线  滤芯  试验箱  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

北京星型卸料器供应卸料器质优价廉

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-03  浏览次数:37
核心提示:北京星型卸料器供应卸料器质优价廉北京星型卸料器供应卸料器质优价廉星型卸料器选择3分体式好处:星型卸料器一般分标准型、2分体
 北京星型卸料器供应卸料器质优价廉


北京星型卸料器供应卸料器质优价廉


星型卸料器选择3分体式好处:
星型卸料器一般分标准型、2分体、3分体、链式2分体、链式3分体式。 标准型:_是电机轴直接_当减速机轴了,然后减速机直接连接阀体,省去了不少部件和加工工艺,降低了生产成本,但是以后维护维修很麻烦
2分体:_是阀体加1个接盘、与电机减速机可以分开,但电机减速机还是一体的,这样维修时无论电机还是减速机哪一方出现故障都要全部卸掉才能维修,后期维修成本较高,维修还是比较麻烦。
3分体:_是阀体+接盘+减速机+接盘+电机,这样维修时无论阀体、电机还是减速机哪一方出现故障,_几条固定螺丝拆掉_能维修,大大降低了后期维修成本及维修难度。这样方便以后每个部件维护维修。
希望客户在采购设备时,不要一味的听价格,不考虑以后维护维修问题。我们建议采购星型卸料器还是用分体式。
 
泊头市天润环保机械设备有限公司,位于国内文明的“除尘设备之乡”泊头市北依京津,紧靠104国道,京沪高速,石黄高速,纵横交错,交通十分便利。
本公司是集布袋除尘器、脉冲除尘器、除尘骨架、除尘布袋设计,制造,安装,调试及配件供应于一体的除尘设备开发生产企业。产品质量均处于国内同行先进水平。除尘设备、除尘配件、除尘布袋、骨架、电磁脉冲阀、脉冲阀膜片、脉冲控制仪、控制柜、螺旋输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、卸料器、蝶阀、插板阀等产品,广泛应用于钢铁。水泥,发电,化工等行业。
公司本着“以精立业,以质取胜”的办厂宗旨。“价格合理,信守合同”的服务原则,在我国环保政策大环境的引导下,公司紧抓时机,凭借强大的综合实力,过硬的产品质量,赢得我国各地新老客户的支持和信赖,为环保生态环境,为祖国的碧水蓝天做出应有的贡献。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved