标王 热搜: 输送机  包装机  铆接机  www.taoyutaole.com好吗  岗亭  022天津交友网正式上线  滤芯  试验箱  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

KURODA电磁阀

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-13  来源:上海蕴匠贸易有限公司  作者:杨瑾玉  浏览次数:279
核心提示:KURODA电磁阀、KURODA高速阀、KURODA流量阀、KURODA真空阀、KURODA直动式电磁阀、KURODA电控阀上海蕴匠贸易有限公司现货日本KURO
 KURODA电磁阀、KURODA高速阀、KURODA流量阀、KURODA真空阀、KURODA直动式电磁阀、KURODA电控阀
 
上海蕴匠贸易有限公司现货日本KURODA电磁阀、KURODA高速阀、KURODA流量阀、KURODA真空阀、KURODA直动式电磁阀、KURODA电控阀等等。
日本KURODA公司,成立于1925年,名为黑田挟范制作所(Kuroda Gauge Manufacturing Company),是日本国内生产量规的企业之一。日本KURODA公司,自成立以来一直立足于高精密计量和机械加工技术行业,致力研究开发各种精密仪器。日本KURODA公司所开发研制的作为数控机床重要组成部分之一的电气-油压脉冲电动机曾荣获日本机械振兴会颁发的一等奖。本公司自创业80多年以来,历经几代黑田精工的员工们不懈的努力,我们积累了许多与精密仪器相关的研究开发技术和经验。正是利用这些技术和经验所制造的产品为我们在各个产业领域中赢得了声誉。
 
电磁阀 AD2410-NB-220
电磁阀 AD2410-NB-220
电磁阀 SS23J-NB-D24SP-Z11-019(0-0.8MPA DC24V)
电磁阀 AS240602-220
电磁阀 PMS2425-06-D24C
空压缸 PRNA10S-90-90
缓冲器 SA-2530CD1C 
SP-2H-B
AS-2406  110VAC
电磁阀 AS-2406
我公司还销售德国AIRCOM电磁阀、美国topworx阀、美国AMOT温控阀、英国HALE HAMILTON减压阀、德国EKEEK电磁阀、意大利FLUCOM电磁阀、德国ARMATUREN阀、德国GEMU阀、美国ROSS电磁阀、德国GEMUE阀、德国PLEIGER电磁阀等产品,欢迎来电咨询。
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved