标王 热搜: 输送机  包装机  铆接机  www.taoyutaole.com好吗  岗亭  022天津交友网正式上线  滤芯  试验箱  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

YJD星型卸料器规格型号河北YJD-26型卸料器

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-02  浏览次数:0
核心提示:YJD星型卸料器规格型号河北YJD-26型卸料器YJD星型卸料器规格型号河北YJD-26型卸料器星型卸料器的分类星型卸料器分普通型,耐压型,
 YJD星型卸料器规格型号河北YJD-26型卸料器

 YJD星型卸料器规格型号河北YJD-26型卸料器
 
星型卸料器的分类
 
星型卸料器分普通型,耐压型,耐高温型三大类。
 
耐压型:它采用封闭型转子,可以广泛用在吸送式,压送式气流输送系统和负压输送设备上,它可以保证输送管内的气流压力不泄漏,能够安全的输送和收结物料,所以在这方面称为万锁气机,它不但可以耐压,同时兼备普通型功能.
 
耐高温型:根据物料输送和下料口的温升不同因为温质对机体膨胀有影响,以及对轴承和油封系统不利。
 
普通型:可以用在80度以下及常温的通常物料上,它可以连续均匀向输料管内供料,而在系统和分离收尘部,它又可以作为卸料器功能.

泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”以“ 产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出技术人员,并做到质量问题不解决不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved