标王 热搜: 输送机  包装机  铆接机  www.taoyutaole.com好吗  岗亭  022天津交友网正式上线  滤芯  试验箱  笑话之泰山赌客  落地镗床工作台 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

插板阀规格型号河南电机减速机插板阀规格型号

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-06-02  浏览次数:0
核心提示:插板阀规格型号河南电机减速机插板阀规格型号插板阀规格型号河南电机减速机插板阀规格型号电机减速机插板阀具有工作平稳,结构简
 插板阀规格型号河南电机减速机插板阀规格型号

 插板阀规格型号河南电机减速机插板阀规格型号
 
电机减速机插板阀具有工作平稳,结构简单,操作灵活,强度高,,使用寿命长,省时与省力的优点,也可根据安装环境的要求采用碳钢,不锈钢等材质制作,深受环保,冶金,化工,建材,水泥,食品等行业的好评。
 
电机减速机插板阀启闭件是闸板,闸板的运动方向与流体方向相垂直,电动插板阀只能作全开和全关,不能作调节和节流。闸板有两个密封面,较常用的模式闸板阀的两个密封面形成楔形、楔形角随阀门参数而异。原理:闸板上开有一个通径大小的圆口,通过闸板启闭使得闸板上圆口跟通径做_脱离和相吻合的动作。
电机减速机插板阀也叫电动螺旋闸阀、电动插板门通常于卸料器配套使用,电机减速机插板阀的直径与卸料器进料口配套,有方形和圆形两种。此电机减速机插板阀的优点在于阀体通径无凹槽,介质不会卡阻堵塞,并且具有全通径流通特性,适合粉体颗粒介质的管道中使用。插板阀密封结构可以分软密封、硬密封结构。电动插板阀工艺性好,结构紧凑等特点,密封阀座为活动结构设计,有防磨损和自动补偿功能,因而寿命 长。插板阀在关闭和开启过程中阀座跟闸板一直紧贴运动,使得阀门启闭力稳定,并且具有切断介质等特点。
 
 
 
泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”以“ 产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
一、产品配发检验合格和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
二、我公司保证出厂的产品均按有关标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行工业产品售后服务有关规定。
三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出技术人员,并做到质量问题不解决不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
 
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved