标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 » 其他绿化苗木 »

山东4公分国槐价格、5公分国槐树、6公分国槐价格

点击图片查看原图
品牌: 隆昇苗木基地
单价: 2.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 11:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  国槐栽培技术

1、育苗地选择

国槐育苗地应选择地势平坦,排灌条件良好,土质肥沃,土层深{155-5281-2989周经理}厚的壤土或沙壤土为宜。其对中性、石灰性和微酸性土质均能适应,在轻度盐碱土(含盐量0.15%左右1上电能正常生长,但干旱、瘠薄及低洼积水圃地生长不良。 

2、种子处理播种前应采用浸种法或沙藏法加以处理。

(1)浸种法:先用80℃水浸种,不断搅拌,直至水{155-5281-2989周经理}温下降到45℃以下为止,放置24h,将膨胀种子取出。对未膨胀的种子采用上述方法反复2~3次,使其达到膨胀程度。将膨胀种子用湿布或草帘覆盖闷种催芽,经1.5~2d,20%左右种子萌动即可播种。 

(2)沙藏法:一般于播种前10~15d对种子进行沙藏。沙藏前,将种子在水中浸泡24h,使沙子含水量达到60%,即手握成团,触之即散。将种子沙子按体积比1:3进行混拌均匀,放入提前挖好的坑内,然后覆盖塑料布。沙藏期间,每天要翻1遍,并保{155-5281-2989周经理}持湿润,有50%种子发芽时即可播种。 


该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201805/16/1705056.html        

   提示:该山东4公分国槐价格、5公分国槐树、6公分国槐价格信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责山东4公分国槐价格、5公分国槐树、6公分国槐价格信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved