标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 » 其他绿化苗木 »

供应-3米华山松/4米华山松价格155-5281-2989

点击图片查看原图
品牌: 隆昇苗木基地
单价: 5.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 11:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  华山松是松科中的著名常绿乔木品种之一。原产于中国,因集中产于陕西的华山而得名。华山松是一种大乔木,幼树树皮灰绿色或淡灰色,平滑,老时裂成方形或长方形厚块片。球果幼时绿色成熟时淡黄褐色;种鳞先端不反曲或微反曲;鳞脐不明显。种子无翅,两侧{155-5281-2989周经理}及端具棱脊。主产中国中部至西南部高山。喜温凉湿润气候,不耐寒及湿热,稍耐干燥瘠薄。可供建筑、家具及木纤维工业原料等用材。树干可割取树脂;树皮可提取栲胶;针叶可提炼芳香油;种子可食用也可榨油。

形态特征

   华山松是乔木,高达35米,胸径1米;幼树树皮灰绿色或淡灰色,平滑,老则呈灰色,裂成方形或长方形厚块片固着于树干上,或脱落;枝条平展,形成圆锥形{155-5281-2989周经理}或柱状塔形树冠;一年生枝绿色或灰绿色(干后褐色),无毛,微被白粉;冬芽近圆柱形,褐色,微具树脂,芽鳞排列疏松。

HRN$NDBE`4SYS0RFB{1O]JC针叶5针一束,稀6-7针一束,长8-15厘米,径1-1.5毫米,边缘具细锯齿,仅腹面两侧各具4-8条白色气孔线;横切面三角形,单层皮下层细胞,树脂道通{155-5281-2989周经理}3个,中生或背面2个边生、腹面1个中生,稀具4-7个树脂道,则中生与边生兼有;叶鞘早落。子叶10-15枚,针形,横切面三角形,长4-6.4厘米,径约1毫米,先端渐,全缘或上部棱脊微具细齿;初生叶条形,长3.5-4.5厘米,宽约1毫米,上下两面均有气孔线,边缘有细锯齿。

该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201805/16/1705058.html        

   提示:该供应-3米华山松/4米华山松价格155-5281-2989信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责供应-3米华山松/4米华山松价格155-5281-2989信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved