标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 

自动提升带抛动机型

点击图片查看原图
品牌: 三达
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 15:07
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 佛山市三达超声波设备有限公司专业从事绿色、环保、节能型精密超声波清洗设备、全系列喷淋清洗设备、自动化清洗设备、纯水机等环保设备的研发、制造、营销及服务于一体的大型工业清洗设备制造企业。


  公司产品广泛应用于电子、机械、汽车、航空、轮船、钟表、玻璃、化纤、光学、珠宝、轴承等行业。本公司曾获得中国洗净工程技术协会会员深圳市重合同守信用企业称号。公司积累了多年的行业经验及技术人才。公司针对客户不同产品的生产需求,量身订做。


  先进行工艺的设计及有效的可行性实验,再订制适合特殊客户的非标设备。本公司集行业技术精英及外聘专家为技术团队,不但是唯一已经为国内多家航空公司设计、制造波音、空客等飞机维修专用 XT 系列大型清洗设备的企业。并在模具、精密五金、汽配部件等精密清洗中首先采用组合清洗技术,取得相当成熟的工艺与成就。典型使用客户有:深圳比亚迪公司、国轩高科、海南航空公司、珠海格力、富士康等企业。


  三达具有完善的服务体系,让客户卖得放心,用得称心,保养省心。一直以来公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,深受用户好评。独特的企业文化,富有朝气、激情的年轻化管理团队,保持领先的研发、制造技术,超前的环保意识为公司创造了广阔的市场空间。


   公司始终秉承技术领先、品质完美、至诚服务的经营理念,凭借领先的技术开发平台及精湛的制造能力,用其博大的胸怀求得与用户、供应商共同成长。

ABUIABAEGAAgk8qTzQUo6K2UpQQw-wU44wYABUIABAEGAAgj8qTzQUoiKHiyQUwqQU4iQYABUIABAEGAAgkcqTzQUotJPp0wYwxwQ43gUABUIABAEGAAglcqTzQUo46ng1wQwuQU4ngY

2,适用说明3清洗效果

公司简介7.ABUIABACGAAg5Pi3zQUowKaWgwMw7gU4mAU证书

该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201805/16/1705697.html        

   提示:该自动提升带抛动机型信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责自动提升带抛动机型信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved