标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 

简易专用高低温检测设备

点击图片查看原图
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 19:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 简易专用高低温检测设备的工作原理及作用:本试验设备采用加热丝加热,压缩机制冷,微电脑控制等方式工作,主要用于测试、实验和试验确定电子产品及电子产品零配件或材料在进行高温、低温、或恒定交变试验的温度环境变化后的参数及性能。
简易专用高低温检测设备性能:
01、温度范围:D:-70℃~+150℃;C:-40℃~+150℃;B:-20℃~+150℃;A:0℃~+150℃;
02、解析精度:±0.01℃;
03、温度波动度:±0.5℃;
04、温度偏差:≤±2.0℃;
05、极限低温:-70℃;
06、极限高温:150℃;
07、升温速率:平均3℃/min(从+25℃升到+150℃、非线性空载);
08、降温速率:平均1℃/min(从+25℃降到-70℃、非线性空载);
09、湿度范围:20%~98%R.H;
10、湿度波动度:±2.5%R.H.;
11、湿度偏差:≤±3%(≥75%);≤±5%(﹤75%)
简易专用高低温检测设备特点:
1、该试验设备性能优异,外观美观,可靠性好,是实验室环境试验设备的理想选择。
2、箱体内胆采用不锈钢板制成,外壳采用进口钢板喷塑。箱内密封条采用耐高低温的进口硅橡胶制成,密封保温性能优良。
3、独特的BTC平衡调温方式,稳定平衡的加热能力,调节理想温度环境,进行高精度高稳定的温度控制。
4、具有随温度的设定数值自动选择运转制冷回路的功能,操作简单。
5、智能型高精度数显PID微电脑温度控制仪表,薄膜式按键,触控式设定、数位及直
6、设有中空特制耐高、低温导电加热玻璃视窗,高亮度冷光源照明灯,可随时观察样品情况。
7、设备采用强迫空气循环来保持工作室内温度的均匀性,试验时试验样品不会受到设备内加热与冷却元件的直接辐射。
该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201805/16/1706081.html        

   提示:该简易专用高低温检测设备信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责简易专用高低温检测设备信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved