标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 

电子设备高低温度测试箱系统

点击图片查看原图
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 19:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
电子设备高低温度测试箱系统拥有以下特点:
一、(BTHC)平衡调温调控制系统,高低温循环实验与测试以P.I.D.方式控制SSR,使系统之加热量等于热损耗量,故能长期稳定的给车载导航仪做恒温实验与测试使用。
二、专业为车载导航仪做全新完美的造型设计,外观高质感水平,系统提取日本、韩国先进技术之精华设计制造。
三、爱佩采用全毛细管,自动负载容量调整系统技术,较膨胀伐系统更稳定可靠,温度控制精确,升降温速度完全满足国家标准、性能稳定、均匀度佳、波动度小, 为用者节约成本关带来高效率的测试工作。
电子设备高低温度测试箱系统性能指标与技术参数:
1、高温范围:20℃~150℃
2、低温范围:20℃~0℃;20℃~-20℃;20℃~-40℃;20℃~-60℃;20℃~-70℃;
3、温度均匀度:≤2℃ (空载时)
4、温度波动度:±0.5℃ (空载时)
5、温度偏差:±2℃
6、降温速率:0.75~1.0℃/min
7、升温速度:1.0~3.0℃/min
8、时间设定范围:1~9999H
9、控制系统:控制器采用国外进口微电脑温度集成控制器(全触摸屏控制,中英语可切换)。
10、精度范围:设定精度:温度±0.01℃、指示精度:温度± 0.1℃、温度传感器:铂铂金电阻·PT100Ω。
电子设备高低温度测试箱系统是针对高科技、高性能的工业电子电工电器产品(如:计算机配件或成品,显示器,触摸屏,终端机,车用电子产品,安防科技产品、电源供应器,监视器、主机板,交换式充电器等)仿真出一种高温、低温、高低温交变、高低温恒定等恶劣环境老化测试的试验箱。
该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201805/16/1706085.html        

   提示:该电子设备高低温度测试箱系统信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责电子设备高低温度测试箱系统信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved