标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 

高低温环境试验设备标准

点击图片查看原图
品牌: 爱佩科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-16 19:16
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 高低温环境试验设备标准箱体结构: 
箱体采用国外进口的数控机床加工成型,通过专业生产人员(具备10多年的生产经验与技术)把整机打造出美观雅致的造型,甚比进口仪器的品质,并采用无反作用把手,操作方便简单并安。
低温环境测试箱的内箱材质采用进口高级优质不锈钢SUS#304(可长期经受极高温极低温工作,不会生锈或者老化,寿命长达30年或更久),箱体外壳材料可选择采用优质钢板+粉体烤漆或者选择不锈钢均可,任何材质由爱佩公司生产均会用100%的用心来增加它的外观质感和洁净度,尽量让顾客感到物有所值且爱不释手。
每台均匹配大型观测视窗附照明灯保持试验箱内明亮,且利用发热体内嵌式多层防爆玻璃,随时清晰的观测箱内摄像头测试的状况。
另外门与箱体之间采用双层耐高温耐低温之高张性密封条以确保高低温环境测试箱、高低温试验箱的密闭。
高低温环境试验设备标准所配的控制系统如下:
1、控制器:原装进口韩国TEMI880彩色液晶触摸屏可编程温度控制器,中英文界面。(配标准RS232通信接口,用户可通过通信接口对设备运行实现记录、打印、監控、存盘等功能)。
2、精    度:±0.1℃(显示范围)
   湿    度:±1%RH
解 析 度:±0.1℃
3、用户程序容量:程式最大容量为120组,段数最大容量为1200段,每组最多99段,每段运行时间最长为99小时59分,温度、湿度PID数各为9组,每个程式组均可连接。
4、运  行 方 式:程序、恒定、定值运行方式
5、微电脑全自动PID+SSR控制方式,及PID自动演算功能。
6、程式时,温度、湿度可做斜率控制,且各组程式可相互连结执行
7、LCD背光灯开与关之时间,可由程式来规划,以延长背光灯的使用时间(0~99Min)
8、具有预约年、月、日、时、分、秒开机与关机功能。
9、当异常故障发生时,立即经由LCD文字显示故障状态及保护。
高低温环境试验设备标准可以长期为工业电工电子电器成本或者半成品零配件、光电LED、光伏行业、机械或者洗车行业、家电或者玩具等行业的成品、半成品在检验、研发、生产和试验各环节的测试提供高温、低温、复杂高低温循环、恒定、交变等模拟环境现实中可能带来的恶劣气候条件做试验,适用所有工业行业,包括所例或者未例出的各行各业,如有咨询可随时来电确认.
该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201805/16/1706090.html        

   提示:该高低温环境试验设备标准信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责高低温环境试验设备标准信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved