标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  水热合成反应釜  螺旋输送机 

数控木工车床

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 15:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
  木工车床使用过程需要进行润滑,这样才能够做到最好的保养效果,有一些好的保养方法介绍给大家,下面是详细细节介绍。
木工车床的润滑与一级保养
  要想使木工车床,保持良好的工作性能和精度。润滑和保养是两个关键因素,下面我们就一起分享一下。
一,车床的润滑
  要想车床正常运转和减少磨损,必须对车床上所有的摩擦部分进行润滑。
车床的润滑主要有以下几种方式:
  (1) 浇油润滑 车床外露的滑动表面,如床身导轨面,中,小滑板导轨面等,擦净后用油壶,浇油润滑。
  (2) 溅油润滑 车床齿轮箱内的零件一般都是利用齿轮的转动把润滑油飞溅到各处进行润滑的。
  (3) 弹子油杯润滑 尾座和中,小滑板丝杠转动轴承处,一般用弹子油杯润滑。润滑时用机油壶的油嘴把弹子按下,打入润滑油。
  (4) 油线润滑 用毛线浸在油槽内,利用毛细管作用把油引到所需润滑处,进行润滑。如车床的进给箱就是这种润滑方式。
  (5) 黄油(油脂)润滑 车床挂轮架的中间齿轮和溜板箱等部位一般用黄油润滑。先把黄油杯装满润滑油脂,当拧进油杯盖时,润滑油就挤进轴承套内了。
  (6) 油泵循环润滑 是利用车床内的油泵提供充足的润滑。这种方式木工车床主要用在主轴齿轮箱内,数控一般都有一个独立的润滑站,给各个部位进行润滑。这里主要介绍的是普车润滑系统。http://www.huayeshukong.com/
该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/201809/08/1887509.html        

   提示:该数控木工车床信息由恒鼎企途网会员发布。该企业负责数控木工车床信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved