标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  螺旋输送机  水热合成反应釜 

电液动犁式卸料器单侧可变槽角犁式卸料器

点击图片查看原图
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/台
起订: 199 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-06 15:30
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
电液动犁式卸料器单侧可变槽角犁式卸料器

犁式卸料器--产品介绍

单双侧耐磨式犁式卸料器,是以电液推杆为动力源,工作时通过推杆伸出驱动杆,带动框架前进完成头下落,并支撑起平托辊组,使胶带工作面平直,机头下沿与胶带面贴合紧密,将胶带上物料写入斗中,送到要场所,卸料完毕后,启动电液推杆而缩回驱动杆,带动框架后退,犁头上抬,可变托辊组由平行变回槽形,让物料平稳通过。

 

 

犁式卸料器结构特点

1.犁头可为单犁头或双犁头。前犁刀为铬镍不锈钢锒制,后犁刀为高分子聚乙烯板制造,前后犁刀可以更换,这种结构既能卸料干净且保护胶带。

2.犁头锁紧装置已作重大改进。锁紧可靠,工作时犁头不会抬起或抖动,并可调节犁头高低   3.驱动装置采用电液推杆。实理机电一体化,循环油路为全密封结构,能适应恶劣环境下工作,根据用户需要可提供手电两面三刀用电液推杆或机械自锁式电液推杆。  

4.采用变形托辊组与电液推杆工作机械同步,推杆一个工作循环,变形托辊组完成从槽形到平形再到槽形的自动变换。

 

电液动犁式卸料器优点:

1、电液推杆犁式卸料器动力源驱动部分是目前国内新手电两用液压式电液推杆,克服了电动推杆的缺陷(过载能力差、烧电机、丝杠顶弯)而卡死,保持了电动推杆的优点(无泄漏、自索性),通过控制电机正反转实现犁头起落。

2、犁式卸料器犁头部分分为前部(合金鉻锰或石棉材质)犁头和后部(耐磨胶版),使卸料更干净。

3、犁式卸料器犁头增加的索紧装置为机械拉紧式,可调节犁刀的高低,可调节犁刀的高低,以面贴进胶带,工作时犁刀不会因煤的冲击力而抬起或抖动,避免了胶带被撕裂、磨损及漏煤现象。

4、DYTH电液动可变槽角犁式卸料器驱动部分的电液推杆有两种安装形式:

(1)电液推杆放在分煤机上部;(2)电液推杆放在分煤机的左侧或右侧,极大的方便了用户。

5、卸料器专用锁气漏斗的翻板采用高鉻锰耐磨材料:

(1)延长了使用寿命达20年,减少了维修量;(2)减少诱导鼓风,使其减少到原来的10%以下;(3)使物料均匀,防止跑遍和粘料及沿途撒料。

 

犁式卸料器分类:

  1、按设备卸料位置分:单侧和双侧;

  2、设备安装形式:左装和右装;

 

以诚为本守法经营,用信取人善待客宾;尊重合同友好合作,公平竞争规范发展;传承商道弘扬商德,杜绝忘义摒弃唯利;维护市场遵守秩序,构建和谐共享繁荣。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com


电液动犁式卸料器单侧可变槽角犁式卸料器 
该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/202004/06/2534355.html        

   提示:该电液动犁式卸料器单侧可变槽角犁式卸料器信息由恒鼎企途网会员济宁旭源教育咨询有限公司 .发布。该企业负责电液动犁式卸料器单侧可变槽角犁式卸料器信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqtgl.com/com/oukeshebei013/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved