标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  螺旋输送机  水热合成反应釜 

10寸环保砂轮机大功率750W环保多功能除尘砂轮机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-06 15:33
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
10寸环保砂轮机大功率750W环保多功能除尘砂轮机

除尘式砂轮机应用范围

1.除尘式砂轮机主要供一般工矿企业作为修磨刀刃具之用,也可对普通小零件进行磨削,去毛刺及清理等工作。

2.除尘式砂轮机可使用在海拔不超过1000公尺,周围空气相对湿度不大于90%,周围环境温度不超过+40℃的湿热带区域。

3.本机采用布袋除尘,除尘效率可达98%以上,粉尘浓度小于10毫克/m3。符合国家劳动人事部和环境卫生部的安全规定,吸尘效果好,能改善劳动环境,使操作者免受粉尘侵害.

4.除尘式砂轮机不耐化学腐蚀,并不得暴露在户外使用。

 

常用的除尘式砂轮机的型号规格给大家提供一下,仅供参考:

M3325 老型号:MC3025 功率:0.75kw 电压:380V 转速:2850r/min 砂轮尺寸:φ250×25×φ32mm 毛重/净重kg:115/85 包装尺寸cm:81×63×130

M3330 老型号:MC3030 功率:1.50kw 电压:380V 转速:1420r/min 砂轮尺寸:φ300×40×φ75mm 毛重/净重kg:280/230 包装尺寸cm:92×68×140

M3335 老型号:MC3035 功率:1.75kw 电压:380V 转速:1440r/min 砂轮尺寸:φ350×40×φ75mm 毛重/净重kg:290/240 包装尺寸cm:92×68×140

M3340 老型号:MC3040 功率:2.2kw 电压:380V 转速:1430r/min 砂轮尺寸:φ400×40×φ127mm 毛重/净重kg:305/255 包装尺寸cm:92×68×140

 

济宁欧科除尘砂轮机注意事项:

 

(1)立式除尘砂轮机应根据要加工器件的材质和加工进度要求,选择砂轮的粗细。较软的金属材料,例如铜和铝,应使用较粗的砂轮,加工精度要求较高的器件,要使用较细的砂轮。

(2)砂轮机除尘改造根据要加工的形状,选择相适应的砂轮面。

(3)除尘环保砂轮机不得有裂痕、缺损等缺陷或伤残,安装一定要稳固。这一点,在使用过程中也应时刻注意,一旦发现砂轮有裂痕、缺损等缺陷或伤残,立刻停止使用并更换新品;活动时,应立刻停机紧固。

 

除尘式砂轮机产品用途

1、除尘式砂轮机主要供一般工矿企业作为修磨刀刃具之用,也可对普通小零件进行磨削,去毛刺及清理等工作。

2、吸尘式砂轮机内部有除尘布袋,打磨时产生的灰尘会自动进入除尘布袋。吸尘效果好,能改善劳动环境,使操作者免受粉尘侵害。

3、除尘式砂轮机可使用在海拔不超过1000公尺,周围空气相对湿度不大于90%,围 环境温度不超过+40℃的湿热带区域。

4、除尘式砂轮机不耐化学腐蚀,并不得暴露在户外使用。

 

以诚为本守法经营,用信取人善待客宾;尊重合同友好合作,公平竞争规范发展;传承商道弘扬商德,杜绝忘义摒弃唯利;维护市场遵守秩序,构建和谐共享繁荣。

 

丁善宣:①叁⑤⑥②⑦①⑨③五⑦

丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

济宁欧科机械设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科机械设备有限公司http://www.sdokgk.com



10寸环保砂轮机大功率750W环保多功能除尘砂轮机 
该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/202004/06/2534359.html        

   提示:该10寸环保砂轮机大功率750W环保多功能除尘砂轮机信息由恒鼎企途网会员济宁旭源教育咨询有限公司 .发布。该企业负责10寸环保砂轮机大功率750W环保多功能除尘砂轮机信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqtgl.com/com/oukeshebei013/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved