标王 热搜: 旋转接头  包装机  输送机  试验箱  T恤  中泰  铆接机  岗亭  螺旋输送机  水热合成反应釜 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 花卉 »

FlowerPlus——换个心情,女人要学会自己给自己送花

点击图片查看原图
品牌: 花加
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 14:04
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息
 
产品详细说明
 自己给自己送花,实际上是自己和自己沟通,因为送花都是一种语言。

   

有不少花友,喜欢自己给自己送花。花加小编的一位好闺蜜就是这样,具体就是她订购了一种服务,每个月99元,每周她都会收到一束鲜花。她说每个礼拜天过了之后,整个人要很颓废,每周一上班没有什么激情,因而为了调整自己的心态,自己订购这类鲜花服务。收到鲜花的那一刻,整个人感觉非常好,这样一周的工作都会很顺意。而且她感觉这类服务也不贵,很划得来。

男生吸烟可以,女人送自己花也行

一开始听到这个说法,感觉有点滑稽,自己花钱买鲜花送给自己,感觉没有什么必要,即便要买,买一两次就好啦,每周都这样买,感觉有点浪费钱。有人说她这是一种小资心态,有些人则说她这是装X行为。可是细心思考之后,感觉另有玄机。首先这个花费的确不高,一个月99元,每周就是二十多,等于一个男人一包烟钱,而且抽烟有害健康,而送花怡情养性,因而二者对比,送花更划得来。

 

送花是一种语言

送花是一种语言,通过送花可以表达很多情感,不同的花意味着不一样的寓意,不一样的人送不一样的花,这里边大有学问。而且有时送花比我们的语言表达更准确更合理,特别是在表达那种模糊不清的感受。因而送花这类语言很重要,是我们语言以外的一种填补,花语或许就是那么来的吧。这些方面的例子很多,例如七夕节送玫瑰花、表达一种爱慕之意,母亲节送康乃馨表达一种感谢之情,所有这些都比那句我爱你更有穿透性,因为这是花语。

 

自己给自己送花就是自己和自己沟通

一般情况下都是一个人送另一个人花,来表达重视或爱慕、景仰等情感,为此达到某种沟通的目的;那么自己给自己送花,实际上就是自己和自己沟通,与自我的对话。弗洛依德说过,每个人都有三个我,本我、自我和超我,那么这三个我如何沟通呢?通过自己给自己送花,可以在本我自我超我之间传递和表达任何意思,让自我、本我以及超我和谐共处。

自己给自己送花是一种思考

1)选择自己给自己送花就是选择了积极的心态和生活

人一生会碰到很多困难,面对困境,有的人会选择胆怯、逃避,有的人却选择积极面对,而送花就是一种积极的表现,例如故事中的主人翁,为了调节自己的心态,提升一周的工作效率,选择送花给自己,为此达到自我本我超我的沟通,轻松解决了自己的情绪问题,进而提升了工作和生活的效率。

 

 

2)选择自己给自己送花是选择了一种自信的生活

日常生活,我们认为自信来自于外界,例如他人一句赞美的话、一种敬仰的目光都会让自己感到高兴,进而自信倍增;可是他人的一句指责亦或蔑视有时也会让自己备受打击,其实真正的自信是发自内心的,是自己对自己的肯定,送自己一束鲜花,通过自己审视自己,达到自我沟通自我反思的目的,从而使自己更强大,更美好。


 

从今天起自己给自己送花,转变自己的人生

日常生活我们送花的机会很少,可是我们不可以因为少,就否认了送花这类语言的作用,因为放弃了送花实际上就是放弃了一种语言,同时也丧失这些根据送花可以得到的好处。

那么从今天起,就请勇敢的做出选择、立刻行动,学着送花给别人,同时送花给自己,感受这类花语的强大能量和难以置信的魅力,FlowerPlus花加,一周一花,感受一种不一样的生活。

该产品地址:http://www.hdqtgl.com/hdsell/202004/07/2534423.html        

   提示:该FlowerPlus——换个心情,女人要学会自己给自己送花信息由恒鼎企途网会员上海分尚网络科技有限公司发布。该企业负责FlowerPlus——换个心情,女人要学会自己给自己送花信息的真实准确性。恒鼎企途网对此不承担任何保证责任。企业站http://www.hdqtgl.com/com/flowerplus123/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,恒鼎企途网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.hdqtgl.com/ SYSTEM All Rights Reserved